由於2月6日(六)至2月14日(日)為春節假期,

好心藝門市與PChome商店街店休8天,2月15日(一)為公休日。

好心藝於2月16日(二)恢復營業並開始安排出貨。

祝大家新年快樂,平安順心!


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與大家分享這次的Tombow蜻蜓彩繪教師認證研習會影片,

未來這些認證教師會在各地推廣Tombow彩繪筆的運用課程,

也會舉辦各種展覽及活動,請大家敬請期待~

 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好心藝籌備已久的[Tombow蜻蜓彩繪教師認證研習會]在上週末正式展開,

這也是日本Tombow公司在全球首創的認證研習會,

從研習會前幾天開始,好心藝的同仁們就仔細準備材料和佈置場地,

每位老師的桌牌也都是經過完美設計和純手工製作,

就是希望呈現最好的一面給大家!

P1150686

P1150673

P1150691

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好心藝非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網 站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

1.  個人資料之安全

保護會員的個人隱私是我們重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完好心藝網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2.  個人資料的蒐集、處理、利用

好心藝相關網站所取得的個人資料,都僅供好心藝於其部、依照原來所明的使用目的和範圍,除非事先明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

l   本網站在您使用服務信箱、問卷調等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

l   於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線 設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為部應用,決不對外公布。

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016新年快樂!!

1月1日(五)元旦[好心藝門市]與[PChome商店街]店休一天,

1月2日(六)及1月3日(日)恢復營業!

祝各位新的一年平安順心,一切順利!

1934195_613339182148742_2503979052769239111_n  


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1月16日更新  

1、2月份的Make-N-Take(來就做)活動有兩個主題,

一個是禪繞藝術類:[喜氣洋洋賀年卡],

另一個是手作藝術類:[猴年明信片],

大家可以在活動時間內隨到隨做,

每場Make-N-Take活動只需要花20分鐘就可以完成一張獨一無二的作品,

活動無需事先報名也不用攜帶工具、材料,

邀請大家一起來體驗!

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天是暖暖的冬至,大家吃湯圓了嗎?

好心藝全體夥伴們祝福大家冬至團圓快樂!!

P1150525  


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者:Arisa老師

P1150469

上週末Arisa和Sam一起去上海教禪繞初階課,

這次除了上海本地的學生外,還有來自瀋陽、武漢、蘇州的學生。

大家都對禪繞畫充滿熱情,

而且此班的同學喜愛有機的圖樣偏多,

在展覽作品時都可以感受到豐富的流動感,

兩天12小時的充實課程讓大家收穫滿滿,

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好心藝策劃提案,

經日本Tombow蜻蜓牌總公司授權,

在台灣推出亞洲首次[蜻蜓ABT彩繪認證教師研習會],

教授蜻蜓牌ABT彩繪筆的技巧與應用。

為期兩天的認證教師研討會內容包括6大項共25種技法學習,

學員在全程研習結業後,

由日本Tombow總公司派員前來頒授證書並取得蜻蜓彩繪教師資格。

 

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  12月份的Make-N-Take(來就做)活動主題是[禪繞聖誕卡],

大家可以在活動時間內隨到隨做,

只需要花20分鐘就可以完成一張獨一無二的聖誕卡,

活動無需事先報名也不用攜帶工具、材料,

邀請大家一起來體驗!

 

聖誕卡

 

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論