目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




目前好心藝所銷售的熱風槍,雖然也是格主銷售的產品項目,但是我們仍然是向美國的公司進口買進來的貨品。因為必須遵照政府的規定,照實繳納關稅與開立發票。打上S公司商標的熱風槍,注重商譽的工廠是絕對不會私下流出他人品牌的商品。


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ranger的熱風槍,停產了相當久的一段時間,目前雖然重新上市,但是尚未聽到美國手藝人的評論。可能是因為這支熱風槍並不是新機種,同時在Ranger熱風槍缺席的這段日子,許多新的熱風槍陸續問市,大部分手藝人都備有熱風槍,因此需求性並不大。基本上對於電器商品,好心藝建議多看國外評論,了解該工具的優缺點後,再依自己的需要購買,因為電器商品難免會發生維修與售後問題。



(Ranger重新上市的熱風槍)


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熱風槍對蘿拉格主而言, 有著深厚的情感,十多年前,格主與另外兩位HP同事,共同創辦貝登堡,當時負責國外採購的工作。當年的彩印方式以燙凸為主力,是百貨專櫃示範的金雞母,因此需要採購大量的熱風槍。於是定期會向Ranger公司進口熱風槍, 也就是Tim Holtz目前示範用的白色熱風槍。


 


 


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()