目前日期文章:200907 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Stampscape風景章創辦人 Kevin 最近整理辦公室的時候,發現一些橡皮存貨,於是挑了可以搭配的樹木,做成12片印章。每片都已經粗略裁剪過,愛用者再依情況,自行精密修剪或是黏貼EZ Mount



(一共12片草皮)


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gorjuss Girl設計師Suzanne Woolcott 出生於1977年,年輕美麗的蘇格蘭人。已婚、有三個小孩和一隻貓咪。她所創造的畫作,充滿綺麗浪漫風格,耐人尋味。如果妳上到她的網站,就會發現她的人長得很美麗,就像她創造出來的Gorjuss Girl人物一般,有著溫柔貓咪般的神秘氣質、惹人憐愛。


 


Suzanne的畫作經常在各個國家巡迴展覽,作品獲得許多廠商的欣賞,而向她買作品授權。也許有些朋友已經買過Gorjuss Girl的皮包或文具。Suzanne即將開的畫展,是在2010年三月一日到四月十五日,於香港中環舉行。有興趣並且剛好到香港的朋友,不妨親自欣賞Suzanne的設計。詳情請看Suzanne的網站:www.gorjuss.co.uk


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上週六的相本美編課程,前後兩個教室的學員,各自忙碌做著自己的相本,原本一派輕鬆的做著聊著,後來發現材料太豐富,來不及動嘴,趕快動手。尤其是參加兩個課程的人,最後忙到來不及抬頭,也沒吃飯也沒喝水的,因為太投入了!



(蕾蕾老師的課程,大家忙著裁美麗的美編紙)



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是引用上週六Mandy學員的文章, Mandy是我在HP認識的好朋友, 她一直對創意工作有興趣, 這是她第一次到好心藝學美編. 請從手藝新鮮人的角度去欣賞, 我們手藝人有許多好玩的工具, 很幸福啊!



Date: July 25, 2009. (Saturday)


我一直想自己動手做給孩子們各一本的成長過程相本、家庭可傳家的家常菜食譜、甚至屬於自己風格的筆記本。以前,礙於工作繁忙,相片都收在餅乾盒裡漸漸發黃,家常菜吃久了都變成孩子眼中的『老套』,筆記本都在倉促間,在文具店隨意購買。


現在,我得知『好心藝』有開這一系列的『手工』美編課程,我半信半疑的挑了一堂『美味回憶相本』美編課,我希望能在課堂中了解有那些工具,可以助我自己動手做想做的美編,有那些方法可以助我做出來的作品能夠達到某種『專業水準』,讓孩子願意永久珍藏。

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明天(七月25日,星期六)臨時追加的相本美編課程,還有名額,歡迎報名參加:


 


6 x 6 Bag Book 手工袋書:指導老師Apple;費用每人750


上午一場:9:30 – 12:30


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




目前好心藝所銷售的熱風槍,雖然也是格主銷售的產品項目,但是我們仍然是向美國的公司進口買進來的貨品。因為必須遵照政府的規定,照實繳納關稅與開立發票。打上S公司商標的熱風槍,注重商譽的工廠是絕對不會私下流出他人品牌的商品。


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ranger的熱風槍,停產了相當久的一段時間,目前雖然重新上市,但是尚未聽到美國手藝人的評論。可能是因為這支熱風槍並不是新機種,同時在Ranger熱風槍缺席的這段日子,許多新的熱風槍陸續問市,大部分手藝人都備有熱風槍,因此需求性並不大。基本上對於電器商品,好心藝建議多看國外評論,了解該工具的優缺點後,再依自己的需要購買,因為電器商品難免會發生維修與售後問題。



(Ranger重新上市的熱風槍)


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熱風槍對蘿拉格主而言, 有著深厚的情感,十多年前,格主與另外兩位HP同事,共同創辦貝登堡,當時負責國外採購的工作。當年的彩印方式以燙凸為主力,是百貨專櫃示範的金雞母,因此需要採購大量的熱風槍。於是定期會向Ranger公司進口熱風槍, 也就是Tim Holtz目前示範用的白色熱風槍。


 


 


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好心藝觀察合一印章(Unity Stamps)一段日子,很喜歡她們印章的設計風格,明亮素雅,充滿愉悅的感覺;更喜歡她們對環保的重視,使用的包裝與印刷品,都是環保素材。



更好奇的是,這家公司成立了Kit of the Month(每月套組),只賣給美國的一般消費者,手藝店不能販賣;只能賣其它套組或單品。於是我們和Unity Stamps溝通了許久,希望能夠成為Unity Stamp在台灣的經銷商,同時希望我們可以代理所有的產品線。在我們持續而懇切的要求下,終於簽訂合約,從本月份起代理合一公司的印章,開放所有產品線給我們挑選;更好的是,從八月份起,合一公司應美國的手藝店要求,推出店家專賣的每月套組,好心藝也可以挑選。看來,合一公司被我們的誠意感動到了,決定支持好心藝,讓我們全都可以賣。


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



為人父母認為,我很愛我的孩子,這是不用說的事實。可是,不管是什麼樣的愛,都需要好好的經營。有的父母了解愛要說出來,會常常跟孩子說:我愛你!寶貝!我們恭喜你,你已經建立一個良好親子關係的基石。


 


但是,隨著孩子的成長,有的青少年口頭上會說相反的話,認為掛在嘴上的愛很肉麻。即使是常把愛掛在口頭上的美國,她們的青少年狂飆期也是難以溝通。格主在2000年到美國美憶公司(Creative Memory)受訓的階段,有機會隨著幾位指導員,到幾個美國家庭上相本美編課,見習不同的上課方式;也多了解各種顧客的反應與想法。


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()