目前日期文章:201002 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


二月27日晚上, 好心藝在台北邀約才華出眾的老師們, 喝一杯春酒, 吃一頓團圓飯.我們衷心的感謝老師們認真的教學, 熱誠的分享, 讓上課的學員收穫良多. 好心藝這一年來, 因為這些各自有擅長領域的手藝老師, 帶給學員新的視野



(舉杯祝賀團圓, 歡迎春天的來到!也祝福其他沒到場的老師以及所有手藝朋友,健康愉快!)

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



評估許久的Big Shot(大人物手藝機), 好心藝終於引進了. 這是因為Sizzix公司的品牌口碑, 美國的Stampin’Up加持, 加上Tim Holtz的共同合作開發圖型, 我們最喜愛的大人物手藝機, 終於已經到台灣.


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

年前我們的阿伯好鄰居, 特地送來行政院同仁寫的春聯, 幸福里的鄰居真是有守望相助的古風. 看到喜氣洋洋的春聯, 同時看到幾位朋友, 製做美麗的紅包袋, 這麼亮麗有福氣, 希望大家一起欣賞紅包袋的另種風情.


 


葡萄媽一直以來, 都將彩印, 應用在日常生活上. 每逢春節, 更是可以將印章好好運用在紅包袋上. 她用的是燙金方式, 大紅配亮金, 最能代表過新年的喜氣.


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

位於美國紐澤西州的CHA組織, 2010年 二月九日 發表的統計數字顯示, 2010年冬季CHA Show, 參加人數成長了百分之五. 加州這次CHA經銷商展覽與Super Show消費者展覽的總參加人數達到14,000.


 


CHA 2010 Winter Show 參加人數超過6,700, 比去年Show展的6,400,多出300. 經銷商展覽這次有超過100家新廠商參展, 比去年成長百分之40. 來採購的店家, 也比去年微幅成長. 經銷商展的會場面積, 今年達到5000坪的使用率; 消費者展覽使用到1150 的面積.


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福虎一年, 新的開始, 祝福大家吉祥如意, 平安富貴, 喜事連連!


 


開春第一篇應景文章, 我們邀請會員 陳 小姐與她的公子, 分享他們的手工卡片作品, 讓大家沾沾喜氣!


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

風景章創辦人Kevin, Peggy老師的風景卡作品, 做成吸鐵與明信片, Mandy帶回台灣送給Peggy老師.


 


Peggy老師很開心的和上課的同學, 分享印刷精美的明信片, 以及磁性吸鐵. 二月27日好心藝還有一整天Peggy老師的風景章課程, 她也會贈送來上課的朋友們, 一起慶賀. 我們恭喜她的作品, 透過風景章公司, 傳到其他國家, 讓更多喜愛風景的手藝人, 知道台灣的手藝人也很優秀!


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

珠光噴瓶(Smooch SPRITZ)Clearsnap公司的新商品. 近年來ClearsnapStampinUp公司買下來, 在新產品開發上大有進步. 同時今年他們新聘用一位銷售戰將, 是來自於月貓公司(Tsukineko)的菁英份子, Jennifer, 更是讓Clearsnap公司如虎添翼. 相信在新團隊的組合下, Clearsnap有更多新產品的出現.


 


珠光噴瓶是一種有珍珠亮光的顏料, 屬於無酸產品, 可用於相本美編. 噴出的顏料非常細緻, 可噴灑在各種材料上; 同時, 色澤相當鮮豔漂亮.



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Making Memories公司(MM)這次在CHA Show, 示範小S的新工具, 可以固定小S, 讓小S自己切割圖形, 不需要用手扶住機器.


這個新工具, 是一個固定架和切割板,叫做 Hands Free Slice


(放手切). 原來我們在使用小S不能鬆手的困擾, MM公司現在幫我們解決了.


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Tim Holtz 一大早,帶著他的寶貝007皮箱,在櫃位上展示他的新刀模片Alterations。我問他可否幫他跟皮箱照張相? 他說好,我就照了。瞧!Tim很上相,照起相來像是007的龐德。但是這個機器還是模型(Prototype) ,是動都不能動的,因為一動就會散掉。真正的實際商品,要等到七月份的夏季CHA Show才會正式出品。據Tim告訴我們,這台電動機器的價格是平民化,很實惠的價格。看來到時候非要買來玩一玩才行。


Kaiser Craft是來自澳洲的墨爾本,我們訂的貨會從澳洲直接出貨到台灣給我們。我向他們拿了三個小樣品,等有時間做出成品讓大家欣賞。


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CHA的第三天, 趕緊抓住Make-n-Take的機會, 做了許多各廠商的作品, 會帶回


北教室展示. 今天照了許多作品的照片請大家欣賞:


 


MARVY Uchida 出了一款新的扣子打洞器.


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天拿新訂單給Teresa Collins, 有機會合照做紀念. Teresa永遠都打扮的光鮮亮麗, 是手藝界的漂亮媽咪. 上個月因為CarolLaura老師上課用的都是友誼手風琴材料, 許多朋友學了以後加買許多套, 造成缺了兩次貨, 這次一併補齊訂單. 同時向Teresa下單買了新的四組產品,New baby girl, New baby girl, home coming, Mr & Mrs .




要跟Tim Holtz合照, 要趁大家還沒圍過來的時候, 否則很難得單獨找他合照.Ranger的新12色復古印台, 我們連展示架一併買回來, 方便陳列. Tim的新書也買了.


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()