目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Tim Holtz Sizzix公司一起開發的刀模版當中, 有一個創新的發明, 就是可移動磁鐵, 和刀模一起使用, 可以隨意變換磁鐵的位置, 切出不同定點的孔洞. (Movers & Shapers). 這些造型磁鐵和刀模是分開來購買的.


  


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

美國各個手藝廠商, 已經開始打包, 準備前往芝加哥, 展開為期五天的重要CHA Show展覽. 批發展是在下週二到週四, 七月27日到29; 接著3031日是消費者會展. 最近有許多廠商的新品搶先看, 已經陸續發送出來.


 


這次的展覽, 比起往常更有工具戰火的味道. Tim Holtz007手提箱, 經過無數次的修改, 現在定調名稱為流浪者 – Vagabond.



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

印章製作機的操作過程並不複雜, 只要按照說明操作就可以. 英國原廠之所以選上TeresaCollins為代言人, 除了借重她在美國市場的知名度之外, 也是因為Teresa還有一個手藝界知道的, 就是她有些迷糊, 對於科技產品絕緣. 如果她都可以操作自如, 表示任何人都可以. 等到機器到台灣, 版主會先拆一台, 將使用步驟, 詳細的用中文翻譯做書面說明.


 


工具以合自己使用為原則. 就像折線板一樣, 瑪莎的板子出來, 許多人看到低廉的價格, 認為之前買其他廠牌後悔了. 但是還是有許多朋友, 經過仔細評估自己的需求後, 還是選擇了Scor-it Scor-Pal的廠牌. 因為要考慮自己的需求為主, 價格是參考要素之一. 版主在手藝店家的立場, 評估三家都各自有其妙處, 因此三種板子都引進, 讓消費者自行選擇. 個人是特別鍾情於Scor-it, 尤其是舊版的木頭折線刀, 拿著它, 有原創與手感壓線的感動.


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

印章製造機(Stampmaker)的消息, 一發佈後引起大家的關注, 版主 從原廠所提供的資訊, 在此稍作翻譯, 希望對大家有進一步的了解. 詳細的中文說明, 會在交機的時候提供.




印章製造機, 整套的零配件說明:


1. UV 燈箱 x 1


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自製印章, 一直以來都是玩印章人的夢想;  有許多創新的印章公司, 也在積極開發製作印章的小型機器. 終於, 這個時代已經來臨! 這是由英國Photocentric公司, 已經發展成熟的機器, 在今年夏季的CHA Show, 將由金髮美編皇后, Teresa Collins的公司, 推出美國版的印章製作機 ~  TC StampMaker!


 


(整套印章製作機, 含所有圖形上的配備; 也包括Teresa Collins本人授權的設計圖案, 可以直接將附送的設計圖, 自己操作, 轉換成水晶章.)


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上週六的復古總覽課程, 有遠自花蓮和高雄的朋友參加, 緊湊的三個半小時, Tim Holtz發展的復古技巧, 整個實做了一次, 大家都玩的很開心. 好朋友一起上課的好處, 會互相幫忙, 又可以邊做邊聊, 其樂融融!


 



 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天的復古課程, 上課的都是文人雅士, 輕鬆的態度, 優雅的選色推色, 不疾不徐, 從容不迫, 每個人看左右鄰舍同學的作品, 還會讚嘆兩聲. 整個的上課氣氛, 讓版主以為回到蘇東坡時代, 個個都是蘇小妹, 論詩作樂, 很風雅!  頗有復古之風. 重點是大家都很盡興! 對於新的復古顏色, 也是稱讚不已. 當然紀吟同學帶來的一大本Tim Holtz草皮章, 功勞很大! 英雄寶劍, 相得益彰!





好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()