目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週六的復古總覽課程, 有遠自花蓮和高雄的朋友參加, 緊湊的三個半小時, Tim Holtz發展的復古技巧, 整個實做了一次, 大家都玩的很開心. 好朋友一起上課的好處, 會互相幫忙, 又可以邊做邊聊, 其樂融融!


 



 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天的復古課程, 上課的都是文人雅士, 輕鬆的態度, 優雅的選色推色, 不疾不徐, 從容不迫, 每個人看左右鄰舍同學的作品, 還會讚嘆兩聲. 整個的上課氣氛, 讓版主以為回到蘇東坡時代, 個個都是蘇小妹, 論詩作樂, 很風雅!  頗有復古之風. 重點是大家都很盡興! 對於新的復古顏色, 也是稱讚不已. 當然紀吟同學帶來的一大本Tim Holtz草皮章, 功勞很大! 英雄寶劍, 相得益彰!





好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()