目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Serena採購手藝產品的好習慣,就是隨買隨用,真的是錢花在『刀口』上。這次她買了Tim厚版的刀模,覺得實在好用,於是撰文將好東西與大家分享。版主一邊欣賞這篇開盒文, 一邊笑, 我覺得Serena的文章很輕鬆幽默,除了表現出Tim刀的優異處之外,穿插在文章內兒子的傑作,讓家裡有小朋友的手藝人,都會會心一笑吧!


 


推薦TIM的造型刀模


作者: Serena


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


跟大家報告,一整箱滿滿愛心的祈福卡已經寄送給日本的Kodomo No Kao公司


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


台灣有越來越多的彩印美編朋友, 養成欣賞與參考手藝雜誌的習慣, 藉書籍與雜誌, 了解國際彩印美編的脈動與流行趨勢, 學習不同的風格以下都是很好的參考書。


 


CARDS The hottest trends in card making May 2010 ~手工卡片最熱門趨勢(2010 5月號)~特價750元


5母親節即將到來,此書來的正是時候。首先介紹的是18美麗的母親節卡片示範.附製作說明;步驟照片及圖稿。接著還有9個主題手做卡片創作技巧的介紹: Stamping, Cards for Girls, Flowers, Gift Cards, Graduation, Gift Tags, Doodling, Decorative Scissors, Acrylic 等等含56種方法示範讓您沉吟在彩印手作世界。

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次311大地震重創日本,好心藝邀請大家參與製作祈福卡片,實際的行動關懷國際友人。活動訊息一公告,就獲得不少朋友回應,一同共襄盛舉,在此也非常感謝大家。  


 



這段時間我們陸陸續續收到來自高雄、台南、屏東、雲林、台中等各方各縣市朋友寄來的卡片,謝謝所有參加此次活動的朋友們,你們的關懷,將透過這祈福卡片,傳達給日本的災民朋友們。 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

春天最適合用Flower Soft作春意卡


作者: Mandy


 


從櫻花到杜鵑花,到處都可看見大小花朵綻放,春天真的來了。

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Silvia在日本學習了英文書法的課程,上週六拿她上課的字帖給我們欣賞,我們都很感興趣,希望未來安排英文書寫字的課程。雖然英文書法是美國人的國粹;但是透過日本系統式的整哩,反而適合我們學習,請欣賞Silvia的學習心得。 蘿拉板主


 


YUZAWAYA學院的カリグラフィー(calligraphy英文書法)


作者: Silvia


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()