目前日期文章:201202 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要









好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

33日為日本的女兒節,Arisa 之前就有收藏Kodomo女兒節的泡棉印章,趁著女兒節前一星期就趕緊來創作,先來向大家介紹一下日本的女兒節由來~


 




好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





慶賀情人節,Arisa製作了一張情人卡要感謝長久以來支持和照顧Arisa的親友們。這張情人卡運用到浮雕片和打孔器,之前的文章有介紹到浮雕背景的創作,而這次是浮雕片的另一種技法的運用,讓Arisa一一向大家介紹這張情人卡的步驟:




好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Arisa 最近剛整理好工作室,作品牆面、工具收納架、緞帶牆面都用得整整齊齊,這樣創作起來也才會有效率!今天要和大家分享自製的緞帶收納架,用簡單的材料就可以把緞帶們乖乖地整理起來,又可以布置牆面喔~



 


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這星期大家都紛紛開工了,先在此祝福大家新的一年一切順心如意!Arisa趁著過年期間大大的整理了工作室一番,有個乾淨舒適的創作環境心情也跟著爽朗了起來。




 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論