目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Zentangle總公司推出圓形紙磚, 名叫Zendala,是將Zentangle(禪繞)Mandala(曼陀羅)結合的新產品。






好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


美國藝術大師Tim
Holtz
的2012年產品目錄剛出爐,有興趣的朋友,可以連結


下列網址欣賞,共有84




好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()








前半個月好心藝的課程,已經順利完成。美國的Juilien老師,來信告知她已經註冊美國的Tim Holtz線上課程,課程名稱是”Creative Chemistry 101”,有興趣參加的朋友可以線上註冊,從31942,報名及介紹可參考網址: http://www.onlinecardclasses.com/timholtz/class-info/

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天要向大家分享的是層疊技法,這個技法除了可以運用在卡片上,也可以做為相本美編的裝飾,這次Arisa 選擇用Flourishes (SS147) 的花朵水晶章來做層疊,首先要確認印章圖案需要做幾層的層疊效果,然後重複蓋印後再一個個剪下,蓋印使用的是用Memento黑色印台,蓋印後就可以直接著色嘍!


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


二次世界大戰期間,納粹濫殺了一百五十萬個孩子,這是一段可怕並且痛苦的歷史,為紀念這些無辜的孩子,美國休士頓大屠殺博物館,正在募集150萬隻手作蝴蝶。募集完成後,將作成展覽,讓世人參觀紀念。初步計畫展覽的時程設在2014年的春天,截至目前為止,該博物館已經募集了九十萬隻蝴蝶。博物館希望透過這次手作蝴蝶的藝術活動,提醒世人生命的珍貴、和平的必要性……


 




好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()