目前日期文章:201205 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要








好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天要用Hero Arts的熱氣球草皮章(CG427)來創作卡片,剛開始看到這組印章時感覺是很有希望的熱氣球印章,乘著熱氣球將夢想飛向天際!!今天Arisa要運用這三款印章做三張卡片,而這三張卡片的背景都是和美編紙做搭配。


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



有三款優秀好紙,請國外廠商配合好心藝的周年慶,一起到貨共同慶賀! 好紙張凸顯好作品! 這些精選的專案產品,遇到周年慶,有額外1%的折扣,時間到526截止,請把握機會!


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天美國設計師Jennifer McGuire在她的部落格介紹復古彩色筆(Distress Marker)的一種用法。她說其實她拿到Distress Marker後,故意放了一陣子才將文章放到部落格,因為她知道市面上缺貨的很厲害,擔心介紹後讀者買不到,所以現在才發表文章。很貼心的想法。


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



第二張母親節卡片走的是粉色系溫馨風格,這張卡片需準備的材料如下:白色、紅色、咖啡色紙張,Hero Arts Shadow Ink #soft blossomVersa Fine #Vintage Sepia、浮水印台、Hero Arts蕾絲印章#S5319Kodomo印章#1710-030Happy Mothe’s
Day
字章、3D膠、Ranger極細金色凸粉、ZAP手藝用熱風槍、緞帶。

 




 

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



母親節的腳步近了,大家開始做母親節卡片了嗎? Arisa今年想要做一張[和風母親節卡片]送給媽媽還有婆婆,要做和風卡片就會直接想到Kodomo的印章,於是Arisa找出了謝謝的日文字章和櫻花印章來創作卡片。


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

即將來臨的513日母親節, 您準備好卡片和禮物給偉大的母親了嗎?


 


好心藝提供"來就做" ~ Make-and-Take 母親節卡片的時段,簡單易學的手做卡片,讓您表達對母親的敬意!


 


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()