目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要








好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



今天要用Hero Arts的熱氣球草皮章(CG427)來創作卡片,剛開始看到這組印章時感覺是很有希望的熱氣球印章,乘著熱氣球將夢想飛向天際!!今天Arisa要運用這三款印章做三張卡片,而這三張卡片的背景都是和美編紙做搭配。


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



第二張母親節卡片走的是粉色系溫馨風格,這張卡片需準備的材料如下:白色、紅色、咖啡色紙張,Hero Arts Shadow Ink #soft blossomVersa Fine #Vintage Sepia、浮水印台、Hero Arts蕾絲印章#S5319Kodomo印章#1710-030Happy Mothe’s
Day
字章、3D膠、Ranger極細金色凸粉、ZAP手藝用熱風槍、緞帶。

 




 

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



母親節的腳步近了,大家開始做母親節卡片了嗎? Arisa今年想要做一張[和風母親節卡片]送給媽媽還有婆婆,要做和風卡片就會直接想到Kodomo的印章,於是Arisa找出了謝謝的日文字章和櫻花印章來創作卡片。


 



好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論