聖誕節的腳步近了,大家的聖誕卡準備好了嗎?Arisa今年用一張美編紙、花蝴蝶機(Bow-it-all)和立體貼紙一口氣完成了10張卡片,沒有使用到任何印章和印台,簡單的版型也可以讓卡片變得很華麗,接下來就來瞧瞧這些美麗的卡片們!

Arisa選用了DCWVGlitter Neutral 12吋美編紙,這本美編紙每一張都是閃亮的金蔥感覺,非常華麗!於是Arisa選了其中一張由金銀兩色設計的花朵圖案美編紙,搭配上Anna Griffin立體貼紙,自我挑戰用10個貼紙和一張美編紙來創作10張卡片。

1
2

首先,Arisa依照每張貼紙的大小來決定是直式還是橫式卡片,接下來就是裁切美編紙,先設計2張卡片的美編紙是整張版面,其中有一張為了配合圓形貼紙,所以用圓形刀模將中間摟空,打上緞帶,就完成2張聖誕卡了!

34

之前用圓形刀模切割下來的美編紙也沒有浪費,直接運用在下一張卡片上!而且還多切了許多大大小小的圓形貼在卡片上,卡片四周再用Sakura銀色亮彩中性筆點綴邊框。

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()