作者 : Arisa老師

每堂Arisa的卡片課程除了讓大家學習卡片技巧之外,內頁和信封設計都會讓同學們自由發揮,其中有一位同學—Jeslyn在這一年的卡片學習之下,已經成為信封設計高手,不但可以將信封和卡片做設計結合,每張信封都有獨特的蓋印效果,

現在就來和大家分享Jeslyn美麗的作品。

1  

2  

Arisa的教案卡片很常用Kodomo的邊角章做內頁和信封的設計,不過同一顆印章在Jeslyn的手上就不只是規規矩矩的蓋印在角落,就像上圖左上方的信封,有一個跳著芭蕾舞的麋鹿,下方的花海就是用邊角章蓋印,設計成一連串的花海,非常的有創意!

另外,Jeslyn還有一張信封的設計很棒,利用紙膠帶先遮蔽長條形邊條章的中間,分別拍印台後蓋印,就可以將原本連在一起的圖形,分成像是兩顆印章的蓋印效果,是不是很有創意,這招大家也可以學起來,讓普通的邊條章有多種變化效果。

3  

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()