目前日期文章:201604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5月3日 更新

5月份 MNT DEMO

5月份的禪繞Make-N-Take體驗活動是教大家做小卡,

運用Sakura月光筆畫出如花朵般的禪繞圖樣,

Sakura月光筆在深色紙上特別的顯色,

美麗的花朵如同月光在夜晚中綻放著。

歡迎大家一起來感受月光筆的魔力!

 

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8月03日更新

禪繞藝術:(http://www.zentangle.com/

好心藝的禪繞畫體驗​課程都是由取得美國 [禪繞認證教師(CZT)] 資格的教師任教。課程內容由認證教師個別研發, 並未授權或允許他人教學,認證教師都有認證期別,可由標示第幾期教師判定,是否為美國禪繞認證資格教師。

禪繞認證講師:

蘿拉老師/美國禪繞畫認證教師第4期及第17期,台灣首位認證教師

Diane老師/美國禪繞畫認證教師第11期

Nancy老師/美國禪繞畫認證教師第14期

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 5月8日 更新

歡迎報名參加,報名時請告知姓名、Email帳號與手機,以便完成課程登記。 

歡迎使用Email及電話報名

好心藝信箱: cwlinc99@gmail.com 

好心藝電話:(02)2351-1566  (週一公休)

好心藝教室地址:台北市忠孝東路一段152號3樓

5月營業時間:
週二到週日上午10:00到晚上7:00 (週一公休);如有晚上課程,當天門市營業則延長至下課時間。

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者:Juilien老師

大家都知道復古印台對水會起反白效應,最常用的方法就是在刷好的復古背景上灑水,產生水漬的效果。除了灑水之外,我今天要來介紹另外三種不同的反白技法,讓大家知道更多這個技法的應用。

復古印台的反白技法 (lifting techniques)  

第一張卡片,我在白色卡紙上,用浮水印台蓋上機器人、機械狗、及氣球,再拿白色凸粉熱凸,然後用直線縫分的刀模,切出長方形,接著拿salty ocean的復古印台,直接按壓,刷在整片長方形背景上,產生抗色效果(見上圖)。

復古印台的反白技法 (lifting techniques)  

然後我拿水彩筆沾水塗在機器人、機械狗、及氣球上,把復古印台的顏色〝洗〞掉一些,產生反白效果,我再用水彩筆沾取abandoned coral,塗在機械狗上,就變成紫紅色的狗(見上圖)。

復古印台的反白技法 (lifting techniques)  

等我將復古印台的顏色,都上在反白的地方後,我再用透明的Wink of the Stella筆,刷一遍在上面,像上圖一樣。

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4月3日(日)~4月5日(二)為婦幼節暨清明節連假,

好心藝門市與PChome商店街店休三天,於4月6日(三)恢復營業。

祝大家假期愉快、平安順心!🌸


好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝大家熱情參與每個月好心藝推出的 Make-N-Take(來就做)體驗活動,

每次不同的主題,都為同學與老師帶來意想不到的驚豔成果,

為回饋喜愛體驗課的大家,好心藝推出長期的滿額贈活動!

活動詳情如下:

Ü長期滿額贈活動Û

即日起,凡於門市內消費,單筆金額滿$2,000元即贈送〈Make-N-Take禪繞/手作免費體驗券〉1張;若單筆消費滿$4,000元即贈送〈Make-N-Take禪繞/手作免費體驗券〉2張,以此類推!

好心藝〈Make-N-Take禪繞/手作免費體驗券〉使用有效期為3個月。

體驗券

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()