八月八日
父親節! 祝福爸爸們,佳節愉快!


 


Arisa這次用Hero ArtsStamp Your Story系列和其他新款印章來創作父親節卡片。之前上完Asogo老師的「藝術卡片日誌」課程後就把六瓶Dauber統統帶回家,這次也現學現賣的運用在卡片裡。



 




第一張卡片Arisa先用3種不同深淺的咖啡色、灰色印台來蓋印筆刷印章,深淺色搭配起來的效果還不錯呢!




 





 





 




之後也是用3種不同深淺的藍色印台來蓋印鈕扣水晶章。




 





 




接下來是Arisa最喜歡的水滴印章,用淺咖啡色蓋印在卡片的左上方空白處,自然噴濺的感覺作為背景讓整張卡片充滿活力呢!




 





 




之後用黑色Memento印台蓋上DAD的字母章,另外在主題字的下方用藍色印台蓋上愛心章。




 





 





 




最後用咖啡色印台蓋上箭頭印章就完成了這張手札風父親節卡片。




 








 




第二張卡片Arisa搬出6Dauber來創作,用彩色的Dauber代替印台來蓋印,或是直接塗抹在卡片上就完成這張清爽的卡片!




 





 




 




第三張卡片綜合前兩張卡片的元素,用Dauber畫出彩色圓圈還有直接將Dauber瓶罐反過來敲在卡片上,做出水滴噴濺效果,再加上筆刷印章點綴,最後蓋上字章和月曆印章就完成了這張卡片,這款月曆印章可以圈出想要的月份和日期,非常實用呢!




 





 





 




看完3張父親節卡片的介紹,大家有沒有想到更多好點子來創作卡片呢?Arisa也獻上3張卡片敬祝全天下的爸爸們~父親節快樂!




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿嘉
  • 你的工具好棒喔,請問去哪兒買的呢!?
    [版主回覆08/08/2013 15:24:09]在好心藝買的,  謝謝!
找更多相關文章與討論