最近Arisa用了EPHappy Little
Moments Collection Kit
美編套組,快速的整理好之前旅遊的照片,這種Project Life也是美國目前的流行趨勢,只要將圖卡及照片排好放入保護套內就完成了一系列的旅遊照片,Arisa就利用了這組套組裡面的512
x12”保護套和美編紙及圖卡、貼紙來試試看Project
Life
初體驗!



 





 




 


Arisa將的旅遊照片精選出28張,然後將美編紙上的圖卡用裁刀統統裁切下來,總共花了8分鐘裁切紙張、8分鐘排版照片。


 




 





 





 




 


之後花了5分鐘把照片和圖卡分別放入保護套的格子中,邊放邊再調整版面!




 


 





 




 


不到20分鐘基本的8面美編頁已經完成了90%,因為圖卡上的花色已經很豐富了,所以也不需要再另外蓋印或設計,輕輕鬆鬆完成28張照片的編排!




 


 





 





 




 


最後在每張圖卡的空白處寫下旅遊回憶就完成了這個Project Life製作,這個部份是Arisa花最多時間的地方,也是我覺得最棒的地方,共花了30分鐘在邊回味當時旅遊行程,邊寫下感想,這也是相本美編的樂趣之一!


 




 





 





 




 




另外這套美編紙內附的圖卡還多了10幾張可以再利用,於是Arisa另外選了




We R12x12美編保護套,可以再增加頁面,非常便利呢!第一次的Project Life體驗很順利的在1小時之內完成全部的設計,可以將每次的旅遊都這樣有系統的整理起來,真是一個很有效率而且美觀的紀錄方式!


 




 





 




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Juilien
  • Arisa老師也體驗到Project Life的快速與方便了,不論妳有沒有相編經驗,都可以做出美麗又有意義的相本!<br>
    [版主回覆06/07/2013 20:35:17]Juilien老師所言甚是, thanks!
找更多相關文章與討論