Arisa最近在幫忙好友製作婚禮桌牌,希望做出喜氣洋洋又幸福滿滿的桌牌,所以選擇了紅色搭配金色的設計。


 




桌牌的第一步驟是將紅色卡片裁切好大小後,用Scor-it Mini迷你板的折線板畫折線,因為這款折線板式公分制的,所以用來畫卡片的折線剛剛好,而且畫出來的線條非常有質感呢!


 







 




畫好紅色底紙的對折線後,Arisa在上面搭配金色的紙張,在金色紙的兩邊用瑪莎愛心打孔器打出花邊,剛好可以貼在底紙的正反兩面。


 







 




接下來拿出大的瑪莎愛心打孔器,打出兩個摟空愛心,要貼在桌排的上方。


 







 




最後的設計就是畫龍點睛的蝴蝶結,Arisa特別選用緞帶上面有Happy Wedding燙金字樣,增加喜氣的感覺。


 







 




將以上的紙張和蝴蝶結全部黏貼起來就可以完成桌牌了,摟空愛心和蝴蝶結的部份是用迷你點膠(Mini Glue Dots)黏貼,可以快速又漂亮的將它們貼牢,是Arisa在做卡片時不能或缺的小工具!


 





 





 







 




在桌牌的正反兩面貼上每桌的桌號和桌名就完成了,把它們全部排起來時好有婚禮的感覺,將這些桌牌獻給這對新人,祝福好友百年好合、幸福美滿!


 





 




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話