今年的母親節禮物Arisa準備了相本美編和卡片要獻給婆婆、媽媽和乾媽,


其中製作了兩本立體相本和一個美編掛框,兩本立體相本裡面貼上滿滿的生活照,獻給家人最好的紀念禮物!


 




 













 




另一個美編掛框Arisa利用3Bella BLVD的雙面美編紙設計,利用套組裡的字母貼紙貼上 [ Life is good ] 的主題,右邊照片的位置設計可以替換的方式,讓媽媽可以隨心放上自己喜歡的照片,而相框下面是用美編紙折出來的緞帶和長刀模折出來的大小立體花圈作搭配。


 




 









 




 




卡片的部份除了2張是之前以設計出來的卡片外,再加上一張用日本和紙設計的和風卡片,獻給京都的乾媽。


 

















 




這些親手做的禮物希望家人們會喜歡,也祝福大家有個溫馨快樂的母親節!!




 


 





創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小兔
  • <p>我是維珣,希望是星期六上午上課,謝謝哦!</p>
    <p>還有,Arisa 的摺疊卡片,5/11因故無法上課,</p>
    <p>如果可以,也希望六月份可以再排。感謝!</p>
    [版主回覆05/12/2013 19:28:25]您好: 了解, 會跟老師說的, 謝謝!
  • 小兔
  • <p>我喜歡立體相本!</p>
    <p>老師開課時我要報名!謝謝!</p>
    [版主回覆05/11/2013 15:04:34]<p>Arisa老師還會開課的, 到時歡迎報名參加. 或是可以告知希望開課的時段,</p>
    <p>老師可以六月份再開課的.</p>
找更多相關文章與討論