過年前終於從好心藝拿到Kodomo絕版章之一的慈玄印章,於是在新年期間Arisa用這些慈玄印章做了四張卡片,挑選了四個代表四季的印章來創作,因為慈玄印章的線條很細,所以最適合用VersaFine印台來表現這種細膩的感覺。


 



 




 




除了VersaFine印台之外,還準備了水性色鉛筆、水筆、熱風槍和Kodomo透明凸粉,以及Kodomo的邊角章和泡棉字章,有了這些工具就可以開始著色了。


 




 



 




 


因為每個慈玄印章都是彩色版的,所以可以照著印章上的顏色來用水性色鉛筆上色,Arisa每次用到慈玄印章來做卡片的時候,都覺得是個修身養性之旅,因為在著色時會全神貫注,一筆一筆慢慢畫,過程中心情會很平靜!




 




在上完顏色之後,依照四季的感覺配了不同的底色,最後再蓋上字章就完成了。




以下就是這四張卡片的成品:


 










 



 



 





 


卡片的內頁也是用Kodomo邊角章來蓋印,配上不同顏色的VersaFine印台。




 





 




獻上這四張卡片,祝福大家在2013年都能夠平安順心,享受四季之美。




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 安綺妮
  • 真漂亮
找更多相關文章與討論