最近做了許多Memo收納盒,想來換換不同的方式收納Memo紙,於是就結合卡片,變成Memo桌立卡!


 


首先,準備兩張紙張,一張28x10.5公分,另一張14x10.5公分,然後在較長的那張紙先在14公分處畫一條對摺線,7公分處再畫一條對摺線,如下圖。


 



 


之後準備一張美編紙和刀模,Arisa選擇的是SpellbindersS4-317刀模圖案,用大人物手藝機將刀模圖案切割下來。




 



 



 


接下來準備另一張淺咖啡色紙張,要放在剛剛裁切好的刀模圖案中間,Arisa選擇KaiserCraft水晶章#CS768 的玫瑰圖案,搭配ColorBox深棕色印台來蓋印。



 



 


將剛剛蓋印好的淺咖啡色紙張,貼在裁好的刀模圖案美編紙上面,再襯上底紙後綁上緞帶裝飾就完成桌立卡的封面了!



 



 


內頁的部分也是貼上美編紙和緞帶裝飾,再將3x3英吋的Memo紙貼在內頁美編紙上面就完成啦!


 



 



 


如果將卡片平放的話,大家一點也不知道裡面藏著這麼實用的Memo紙!桌上放著自己手做的作品,每次用到的時候心情也會特別好呢!簡單的方式幫Memo紙做件衣服,大家也試試看吧~!



 



 



 

創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言