這兩個月的課程中有教大家如何製作星星相本,而星星相本還可以作多種的變化,這次要和大家分享的就是相框樣式的星星相本。


 




Arisa選了NeenahDCWV的美編紙做搭配,先準備三款顏色的美編紙裁成長條形,其中要做相框的美編紙ArisaSpellbinders的刀模(#S5-090)再將中間簍空,而最外面的淺咖啡色紙張用EK打孔器(#54-40103)在左右兩邊做花邊造型。




 









 




 




全部材料都準備好之後就可以開始黏貼了,要做相框式的星星相本最重要的一點就是要將照片黏貼在第二層美編紙上面(上圖中間深咖啡色Neenah美編紙),之後再將最外面那層的相框美編紙做黏貼,就可以完成一本不一樣的星星相本。




 




 





 



 




 




總共有六組內頁的星星相本,每張照片都有屬於自己的相框,而封面部分Arisa是用Sizzix刀模Happy #65668搭配厚的白色牛奶板用大人物手藝機做裁切,所以Happy的字體會是有厚度的立體感,再用VersaFine咖啡色印台搭配刷色海綿把字體刷成咖啡色,最後再加上一些水鑽做裝飾,就完成了一本精緻的相本了。




 




 



 




 




利用刀模和打孔器的組合使星星相本打開後像魔法般的感覺,希望這件作品能讓有上過星星相本課程的同學有更多的創意,設計出更好的作品!




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()