最近每星期的興趣就是在卡密歐網站尋找喜愛的圖案,這次Arisa來挑戰一個較複雜的收納盒,先在卡密歐網站下載盒子的圖案,然後將原先的圖案放大到自己喜愛的尺寸,就可以開始切割啦!


 




這個收納盒會用到四張12x12的美編紙。Arisa選用Neenah的深灰色美編紙當底紙,放到卡密歐切割機切割,




 





 




收納盒的圖檔還有附上外盒裝飾的紙張尺寸,這次的收納盒Arisa想要做和風的,所以就選了可以和Neenah的深灰色美編紙搭配的粉紅色和紙,將和紙裁成12x12英吋的尺寸,再用卡密歐來切割。


 










 




全部的紙張都裁切好之後,就可以開始來組裝嘍!


 




 



 




 




將將~組好啦!只要沿著虛線折好再黏貼起來,就可以快速地完成一件作品喔!


 




 



 




 




這個收納盒最棒的地方就是在正面有個可以向外拉的設計,而且上面的蓋子也可以打開來。


 




 





 



 




 




收納盒裡面可以放入茶包、咖啡包或是糖果等食品,要吃的時候就只要輕輕將盒子拉開取出,一個小小的和風收納盒就可以讓生活變得更優雅、更有樂趣,Arisa改天再來幫糖果們也做個家!!


 




 





創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Hannah(花之薔薇)
  • <p>好棒喔!!</p>
  • 櫻桃590
  • 好棒!!!