緞帶的收納方式有很多種,Arisa之前有向大家介紹過整卷的緞帶收納方法,而這次要向大家介紹的是零碼的緞帶收納法,利用簡單的紙板就可以將凌亂的緞帶們整整齊齊的排好嘍!


 




首先準備一個大約7 x 9.5公分的長條形紙板還有一卷和紙膠帶。




 





 




然後將緞帶的一邊黏上和紙膠帶,再將緞帶圍著紙板繞圈圈,最後再用和紙膠帶黏貼固定。




 



 







 




這樣一來容易捲成一團的緞帶們就乖乖的在一片片的紙板上了,看看原先未整理的零碼緞帶真是太恐怖了,不過經過小小的巧思整理過後就可以很開心的在創作時挑選合適的緞帶做裝飾。




 





 





 




看完這篇零碼緞帶收納方式後,大家也可以動手試試看,準備紙板和紙膠帶就可以輕鬆完成收納,緞帶收在盒子內還可以依照色系做區分,之後要用的時候就一目了然啦




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 雨雨田
  • <p>很棒的分享喔~</p>
    <p> </p>
  • 紅
  • 這個方法好棒啊^////^<br>
    今天下班回家馬上來動手!!