上星期到好心藝教課時,又採買了一些寶貝回來,其中Neenah的美編紙是劉姐很推薦的紙張,因為磅數厚所以非常有質感,很適合用在卡密歐切割機上面,所以一回到家裡就趕緊來試試看,Arisa先在卡密歐軟體裡面找到一個禮物袋的圖檔,確認紙張擺放位置後就開始切割圖案了!


 


 





 





 




 


卡密歐很貼心的連袋子的摺線都幫忙虛線切割了,所以只要照著摺痕摺就可以完成一個精緻的袋子,因為Neenah美編紙厚度夠,所以連袋子上方細線條的設計都切割得很完美。


 




 





 





 




 


然後再用瑪莎愛心打孔器將粉紅色美編紙雙邊打孔,中間用卡密歐設計字母然後切割,再將兩者用無酸白膠黏貼。


 




 



 




 





 


 




將剛剛做好的粉紅色美編紙貼在禮物袋上,用Sakura亮彩中性筆-金色、銀色、紅色三種顏色點在袋子上,亮彩中性筆很適合畫在深色紙張上,非常搶眼呢!簡單的設計就幫禮物袋增添許多色彩。




 


 





 





 





 




 


剛剛用Neenah美編紙做成禮物袋,接下來再分享一件用Neenah美編紙完成的12x12美編作品:


 




 



 




 




這次是利用Neenah深淺咖啡色美編紙作搭配組合,淺咖啡色的美編紙圖案是Arisa利用卡密歐送的 $10 Gift Card 在網站上購買的圖案,用卡密歐切割完之後直接貼在深咖啡色的美編紙上。右下角的LOVE設計也是卡密歐網站上的圖檔,而LOVE上面的白線則是用Sakura粉彩水樣筆的白色畫出來的。


 




 





 




 


Neenah美編紙和卡密歐的完美組合,讓手作有許多揮灑的空間能隨心所欲的創作,且賦予作品有更多的可能性。




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()