上星期是Arisa的外甥滿一週歲的日子,Arisa特地做了一個驚喜禮物盒送給小外甥,運用四張美編紙完成的作品,將禮物盒的蓋子打開後~內頁就像開花似的綻放開來,裡面貼滿多達20張的照片,除了小朋友個人獨照外,還有許多和家人的合照,充滿一年的愛的回憶。


 


 



 


 




 




Arisa還在盒子的中間放上一個可愛的小天使娃娃,前面拿著一張小卡片,之後會寫上祝福的話語!


 




 


 





 





 




 


 


這次除了做一個禮物盒給外甥之外,Arisa也做了一個禮物盒要給自己,主題為[Dear Family],盒蓋上面的英文字是用卡密歐切割機割出來的,還有搭配刀模、瑪莎打孔器和裝飾的珍珠和花朵所完成的華麗禮物盒,留給自己的美麗紀念!


 




 


 





 



 


 




 




每次完成一件相本美編的作品時總是有滿滿的感動,看著照片細細回味與家人、朋友相處的時光,心中充滿感謝,這應該就是美編最大的魅力吧!




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話