又到了六月畢業的季節了,今年Arisa的小表弟也將從高中生涯畢業,成為大學新鮮人,於是Arisa做了一張畢業卡要送給可愛的表弟!


 




這張畢業卡的使用工具有:HeroArts 草皮背景章#CG401Penny Black楓木章#3933KKodomo木頭章#3966-003VersaFine印台VF-54VF-82Tsukineko海綿刷頭、3D膠。


 




 



 




 




首先將HA草皮背景章拍上VF-54咖啡色印台蓋印在白紙上,再將畢業章和恭喜字章拍上VF-82黑色印台蓋印在底紙上,之後用海綿刷頭輕沾咖啡色印台刷在底紙的四周,呈現暈染的漸層效果。完成後的底紙再貼在深咖啡色的卡片紙上面,加上緞帶和水鑽就完成了這張熱鬧的畢業卡了。


 




 





 





 




 


先前一張卡片創作的非常順利,所以趁著靈感源源不絕時再來做一張適合女生的畢業卡。準備工具如下:Elzybells
Art Stamps
HeroArts字章#E5238HeroArts#PS665美編紙、VersaFine黑色印台VF-82、遮蔽紙、水筆、水性色鉛筆。


 




 





 




 


這張卡片運用到 [遮蔽技法] ,利用重複蓋印的方式將畢業的小女生圖章蓋印七次,其中有一次要蓋印在其他的白紙上,剪下後用泡棉貼在最中間的位置,這樣中間的女主角就會有立體的效果喔~!


 




 





 





 




 


在貼上中間的女主角之前要先用水性色鉛筆沾水筆著色,Arisa將每位女生都穿不同顏色的鞋子,而且大家的髮色也都不一樣,整張卡片看起來是個很熱鬧的大合照呢!


 




 





 




創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Hannah(花之薔薇)
  • 好棒喔!!
找更多相關文章與討論