今天要用Hero Arts的熱氣球草皮章(CG427)來創作卡片,剛開始看到這組印章時感覺是很有希望的熱氣球印章,乘著熱氣球將夢想飛向天際!!今天Arisa要運用這三款印章做三張卡片,而這三張卡片的背景都是和美編紙做搭配。


 




 



 




 




第一張卡片的創作靈感是來自HeroArts#665的美編紙,這本美編紙裡面有好幾款都是熱氣球圖案,剛好可以和印章做搭配。左邊的熱氣球圖案蓋上VersaFine紫色印台之後再用水性色鉛筆上色就完成啦!




 




 





 


 


 




第二張卡片的背景紙是用BasicGrey#cap2411的菱形花紋配上皮繩和半珠,熱氣球圖案的部分是用咖啡色印台刷色,呈現復古的感覺。




 




 





 



 


 




 


第三張卡片也是用HeroArts#665的地圖美編紙,做粉紅色和咖啡色的顏色搭配,熱氣球圖案的部分是用圓點浮雕片再刷上Versa
Magic
粉紅色印台(VG-75)最後再用3D膠將珍珠點綴就完成了。




 




 





 





創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Hannah(花之薔薇)
  • 搭配的好棒喔~~忍不住又想去買一些東西了...
找更多相關文章與討論