之前Arisa用了Tim Holtz的厚刀模Vintage Cabinet Card #657217做了一本寵物相本送給出國讀書的弟弟,小小的相本很適合隨身攜帶,時時刻刻都可以打開來想念一下含多嚕大爺







 






 


Arisa選擇有厚度的牛奶板作為相本的封面和內頁,用大人物手藝機搭配Tim的厚刀模做裁切,還有要貼在牛奶板上的美編紙也是用一樣的刀模做切割,之後再用無酸膠帶把牛奶板和美編紙相黏貼,相本就已經完成一半了嘍!






 





之後再用Zutter 手工書裝訂機將封面和內頁裝訂後,我們就可以來設計內頁了!

















Arisa選了幾張大小適中的相片貼在相本中。配合相本造型,在半圓弧形的地方Arisa大部分是用來寫字,而較方正的地方用來黏貼照片,再用一些緞帶和鈕扣做裝飾,就完成一本相本美編嘍!





















這款刀模還可以變化出許多造型,有其他新作再和大家分享~

創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • selena
  • 原來ARISA也有一隻可愛的貓咪,看到牠撒嬌的模樣怎能不愛牠呢?
  • 燕燕
  • 很可愛!原來這個框可以如此玩...嗯!可考慮買....
  • 安綺妮
  • 真是好創意