有許多朋友參觀了好心藝的新家後,

都在詢問教室租借的辦法,

目前有2間教室可供租借,租借內容歡迎大家參考以下詳細公告~

好心藝 教室租借規則_201708版page1  

 教室 ①

教室1(1)

教室1

 

【大型教室  (教室 ① + 教室  ②)

教室1+2(1)

教室1+2

  

  【教室租借使用辦法】

一、開放時間: 

好心藝教室每日開放時間為10:00至17:00,共區分為二個時段計費,每時段約3.5小時:上午10:00-13:30,下午14:00-17:30。如遇颱風或天災(以台北市政府公佈為原則)教室不開放,好心藝可與配合延期使用。

 

二、租用程序及注意事項:

1. 好心藝本著推廣禪繞藝術及其延伸藝術為宗旨,以前述二項課程租借為優先。

2. 承租時間包含使用前布置與使用後整理。活動使用之海報,需經好心藝同意方可張貼。

3. 親臨好心藝門市或電話、E-mail預訂教室後,請於3日內完成填寫〈教室租借登記表〉,完成填寫〈教室租借登記表〉後5日內繳交訂金(場租費50%),待訂金繳交才算完成預訂;其餘款項於使用當日結清即可。

4. 為保障下個時段使用者之權利,請留意使用時間;欲延長使用時間,需事先通知好心藝,經好心藝同意後,即可延長。若逾時超過30分鐘,需加收下一時段場租費的50%,超過60分鐘以上則加收全時段場租費用。

5. 因故無法使用教室時,請於使用日期10天內取消使用教室,可彈性順延一次(三個月內);若不申請順延,則訂金不予退還。

6. 如需租用投影設備(投影布幕+投影機+實物投影機+筆記型電腦),每次租金為500元,請事先告知好心藝。

7. Document Camera AVer U70實物投影機規格:800萬畫素鏡頭、搭載SuperSpeed USB3.0 輸出、高流暢度 60fps 動態影像顯示、清晰豐富的 4K 輸出解析、內建麥克風。

8. 好心藝可代收租用日時所需的材料工具,但不負保管責任,亦不包含代墊款項與代收學費。

9. 不得在好心藝場地內販售或交換商品。

 

三、教室使用規定:

1. 各教室空間配置可彈性運用,包括會議型、教室型、演講型和分組型。請於使用日前一週告知好心藝欲使用之教室配置。

2. 本教室符合建築安全、防火避難及消防法規之規定,可合法作為教室使用。

3. 請愛惜好心藝的設施器材,如有毀壞須照價賠償;如需提前佈置教室及架設自備設備器材,應事先告知並取得好心藝同意。

4. 請自行保管個人之物品,好心藝恕不負責任何保管及賠償責任。

5. 好心藝本為門市場所,為尊重其他店內的客人,還請使用人輕聲細語。

6. 好心藝有提供冷熱開飲機。

 

※  好心藝保有最後租借與否決定權。

※  教室地址:台北市忠孝東路一段152號3樓

※  連絡電話:(02)2351-1566

 好心藝 教室租借規則_201708版

創作者介紹

好心藝 Created With Love

好心藝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()